bemüht ums Seelenheil
reicht es niemals aus
bis zum ganzen Anteil
umfangen im Austausch

genügsam sind die Gärten
und plötzlich sind sie voll
von versprochenen Werten
vom Glücke des Erfolgs

du wunderschöne Religion
die glauben muss und droht
da ihre Freude Siege braucht
weil ihr Gott nichts taugt




© j.w.waldeck 2015
Alle Rechte vorbehalten!


© j.w.waldeck 2015


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "EIN FESTES GLÜCK VON RASSE"

Die Arme hoch, in Reih und Glied,
das Heil gelobt, reif für den Endsieg!
Und ja, du fühlst den Hass erstarken -
und deine Peitsche
am eigenen Nacken...


:D
so schön ist diese Welt der Priester und Prediger.
Sie alle wollen unseren Glauben, durch den
sie sich bestätigen.





bezieht sich auf:
https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/26/Gedanken/45105/Aufschwung-und-Niedergang/




Kommentare zu "EIN FESTES GLÜCK VON RASSE"

Re: EIN FESTES GLÜCK VON RASSE

Autor: Evia   Datum: 11.12.2015 20:53 Uhr

Kommentar: :D

Kommentar schreiben zu "EIN FESTES GLÜCK VON RASSE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.