Soeben hat es mir ein Spiel (Mah Jongg)
– mit Symbolen auf Dominosteinen –
offenbart:

Die Matrix residiert im Süden,
dort wo es am kältesten scheint
und dennoch warm ist,
wenn die richtige Isolation greift.


©

1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Matrix"

Natürlich habe ich auch dazu andere
richtige Worte,
aber ob
ES gefällt,
ES gar begreift?

Daran habe ich – in der Tat –

“gewisse Zweifel…“


Also LASS ich ES...
(ZUNÄCHST WEITERHIN vor-)


...LÄUFIG.¿.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Matrix"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Matrix"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.