werden aber abgebummelt




keinen Spuk die nächsten Tage


Ein Geist, hellwach um Mitternacht,
und den Rest vom Tag am Pennen,
war erst um Ein Uhr aufgewacht,
tat sich vom Wecker drum trennen.


Die Trennung war nicht grade sanft,
man hörte es scheppern, krachen.
Es wurd mit Fuss noch draufgestampft,
das hieß dann Überstunden machen.


Gespukt wird nur von Zwölf bis Eins.
na, ist überall doch nachzulesen.
Hier zog sich hin der Spuk des Heims,
man fand spät erst Schaufel und Besen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "defekter Wecker und Überstunden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "defekter Wecker und Überstunden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.