einer"Säule", mit "Beule", für Beulen,
naja, eben ner..., es war zum Heulen.




"Ugga, ugga!" ("Meine, meine!")


Ein Urmensch und ein zweiter noch,
die fanden mal eine "Säule".
Damit schlug dann der erste doch,
dem zweiten gleich eine Beule.


Und auch Nachschlag gab es noch,
mir dieser hölzernen "Säule",
denn dem ersten nervte bald doch,
vom zweiten da, das Geheule.


Und viel, viel mehr gab es da noch,
Nachschlag, Beulen und Geheule,
für den zweiten, stolz war er doch,
der erste dann, auf die"Säule".


Ja, Streit gab`s also weder noch.
um die hölzerne da halt "Säule".
Wer zuerst kommt...,weiss man doch,
darf zuerst mit, hier ner Keule.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "nach erfolgreichem ''Zärtlichkeitstest''"



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nach erfolgreichem ''Zärtlichkeitstest''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nach erfolgreichem ''Zärtlichkeitstest''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.