Eine Münze
Rücklings
In den Wunschbrunnen werfend
Forme ich
Mit stummen Lippen
Die Worte
Des von mir erhofften.

Mein Wunsch jedoch
Findet kein Gehör,
Bleibt lautlos Gedachtes.

Von Zeit zu Zeit aber
Steigt einer in den Brunnen
Um die Münzen zu heben,
Um so auch meinen Wunsch
Erneut in Umlauf zu bringen.


© Gisela Happekotte


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Wunschbrunnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wunschbrunnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.