Der Groberach stank mief.
Er zupfte möp sein Runkel.
Ganz pfrimlig saß er da
und mörgelte nur dunkel.

Da flog ein kleines Falla
ihm schnupsig auf die Stirn
und quiepft ihm eine Süsi
ins quäckige Gehirn.

So früblig und geschnippst
erschien ihm dieser Klang.
Und leise mumpft er ein
in Fallas Quiepfensang.

Aus Mumpfen wurden Baken
und schließlich laut Gewanz.
Schlussendlich pröhlte Grobi
und schnargelte im Tanz.

Das Falla zwirfte weiter.
Sein Werk, das war vollbracht.
Der Groberach der fumpfte
sich lachend in die Nacht.


© Roman Brendel / bildwortwolke.de


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fallas' Werk"

Re: Fallas' Werk

Autor: noé   Datum: 07.06.2014 23:14 Uhr

Kommentar: Süüüß!
Sehr amüsant! Gut gelungen!
noé

Kommentar schreiben zu "Fallas' Werk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.