Glühwürmchen Liebe


Glühwürmchen, du heller Geist,
wie du durch die Nächte reist,
stets geputzt ist die Laterne
denn du leuchtest flink und gerne.

Mit feinem Sinn, du luminierst,
damit den Weg du nicht verlierst,
nächtens auf dem Weg nach Haus,
wo glühend kommt die Würmin raus.

Lange schon sieht sie dich blinken,
mit leuchtend´ Augen tut sie winken,
bis ihr dann zusammen seid,
um zu strahlen, froh, zu zweit…


© Picolo


13 Lesern gefällt dieser Text.

















Kommentare zu "Glühwürmchen Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glühwürmchen Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.