Dem Mensch gelingt mit seinen H ä n d e n,
nicht immer, Schaden abzuwenden.
Weil viel ihm durch die F i n g e r gleitet,
wird Unheilvolles ihm bereitet.
Kann noch so oft die F i n g e r falten,
manch Unglück ist nicht aufzuhalten.
Wie fest er auch die F ä u s t e ballt,
das Schicksal, es macht keinen Hlat.
Man kann nur hoffen auf Erbarmen,
liegt man vertraut in Gottes A r m e n.


© H.Moser


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Hände......"

Alles was wir tun liegt in Gottes H ä n d e n !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hände......"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hände......"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.