ein anderes Rot, ein intensiveres


"Rannt doch der Teufel da aus dem Puff!"
"Zog sich rot angelaufen in die Bresche!"
Ich:"Was is`n?"Und er:"Ach hör bloß uff!"
"Die wollten mir doch da an die Wäsche!"

"Der sieht ja eh so aus!"Wird mancher sagen.
"Die Farb zu beschreiben tut gar nicht Not!"
"Nee, ich weiss es, tat ihn selbst ja fragen!"
"War`n Bisschen anders, das war Dunkelrot!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aus der Hölle in die Hölle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "aus der Hölle in die Hölle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.