Zu viel gewagt. Verloren!
Die verlor'ne Zeit gejagt,
Wahrheit geleugnet, Lügen beschworen.

Hast bezahlt, überleben war teuer.
Damals hast Du Visionen gemalt
heute bekämpfst Du Feuer mit Feuer.

Den Blick abgewandt. Eiserner Wille!
Deine Taten sind Wasser im Sand
und was Du fürchtest, ist die Stille.

Hast Blut gezahlt und Blut genommen.
Dieses Mal wirst Du verlieren,
hast Du auch tausend Schlachten gewonnen.

Begrüßt den Sturm mit offenen Armen
ist's doch zu spät, sie noch zu warnen.


© Stefanie T.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Kämpfer Trojas"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kämpfer Trojas"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kämpfer Trojas"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.