Komm mit uns
auf die Reise
in die Unendlichkeit
lass die Tränen hinter dir
und das Leid.

Unberührte Planeten entdecken
fruchtbare Erde riechen
klare Luft atmen
reines Wasser schmecken.

Diese Welt ist am Ende
nicht mehr zu retten
reich' uns deine Hände
zerreiß' deine Ketten.

Komm' mit uns
auf die lange Reise
durch unbekannte Räume
zu den Orten deiner Träume.


© wüstenvogel


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Lied der Sternenfahrer"

Dieses Gedicht stammt aus einem noch unveröffentlichten Märchen, das vielleicht nächstes Jahr erscheint.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lied der Sternenfahrer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lied der Sternenfahrer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.