Naturgedichte sortieren nach:

Displaying 2041-2041 of 2041 results.

Des Abend's Gold

Erdnuss

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Erdnuss
16.12.2010    1    4    1186

Die Sonne kuschelt sich hinter die Berge
Taucht in flüss'ges Gold das Leben
Und was ich vor dir verberge
Werden dir meine Augen übergeben.

Goldne Wellen wirbeln Sande auf
Das auf die Oberflache [ ... ]