Grabesstille...

© Bild von Venrike Artworks auf Pixabay

Grabesstille...

Grabesstille schwebt am Meer.
Kleine Wellen wachsen sehr.

Graue Wolken ziehen hin.
Diese Szene will ein Sinn.

Trotzig gehen Winde auf.
Die Natur im ernsten Lauf.

Wasser färbt sich grau gemischt.
Am Horizont das Licht erlischt.

Bernd Tunn - Tetje


© Bernd Tunn - Tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Grabesstille..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Grabesstille..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.