Nebel schwebt...

© Bild von Ina Hoekstra auf Pixabay

Nebel schwebt...

Leichtes Frösteln.
Nebel schwebt.
Diese Feuchte nicht belebt.

Gemüt erkaltet.
Wege nass.
Gedanken stärken Unterlass.

Ab nach Hause.
Gern gemütlich.
Wetter zeigt sich nicht so gütlich.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Ina Hoekstra auf Pixabay


© Bernd Tunn - Tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nebel schwebt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nebel schwebt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.