Nigrum foranen ist deine astronomische Nomenklatur,
eine Singularität, Masse-verzehrender Natur.

Deine Röntgen -Emission und Gravitation sind umfassend,
und zu deinem natürlichen Ereignishorizont passend.

Ich bin fasziniert von deiner Gravitationslinsen und ihrem Ton,
ein interstellares Phänomen von Raumzeit-Gravitation,

durch die du deine hedonistische Vorliebe unterstreichst,
wodurch du ein rhythmisches emittieren der verzehrenden Materie erreichst.

Oh Schwarzes Loch, die komplexen Vorgehensweisen, die man an dir sieht,
suggerieren eine immense Vielfalt auf großem Gebiet.

Und auch wenn du nicht fühlen kannst, oh Schwarzes Loch, und du so fern doch bist,
sehe ich dich als einen Gefährten an, der uns eines Tages frisst.


© Mücke der Wanderer


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Gedicht an ein Schwarzes Loch"

Zeilen die einem in der Physikvorlesung in den Kopf kommen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedicht an ein Schwarzes Loch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedicht an ein Schwarzes Loch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.