103. Der Herbst
Der Herbst
bricht sein Schweigen.

Die Wolken
hängen tief.

Erstickend.

Das bunte Kleid
verliert an Farbe.

Bald ist es
trist und blass.

Der Regen
fällt
in kalten Tropfen dann.

Und die Tage
weichen schnell.

Eine kleine Ode noch,
dann fällt ein Teil
ins finstre Loch.

06.10.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Herbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Herbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.