Man traut sich nicht, ihn
mit Schuhen zu betreten,
den Heideteppich

Würze, Grünkraft und
blühende Schönheit schenkt das
karge Heideland

Auf kargen Böden
können Wunder erblühen
Die Binsenheide

Am kühlen Abend
lausche ich den Vögeln im
Schatten der Kiefer

Die Heide dunkelt
und die Kiefer wiegt sich
im Abendwind

Lüneburger Heide

© Jürgen Wagner - Misselhorner Heide


© Jürgen Wagner


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Lüneburger Heide"

https://youtu.be/s8s5-qywXgQ

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lüneburger Heide"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lüneburger Heide"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.