Der Schwanensee

© Rachel Giovedi

Wer schwimmt denn da?
Das ist die Mom
mit ihren
zwei kleinen Jungen dran.

Ein so herrlicher Tag
an dem der Schwanenclan
den ganzen See umarmt.

Die Sonne strahlt
mit einem Lachen so,
das macht die Schwäne froh.

Elegant und so hervorragend arrogant,
führt die Schwanenmama ihre Kleinen
bis an des Seesrand heran.

Der See ist ihnen,
das sieht man dann.

Ihre Schönheit hat die Schöpfung
ihnen gegeben und somit
ist ein solcher Schwanentanz
ein Wunder in dieser Welt,
die immer mehr durch die Menschheit
auch zerfällt.

01.09.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Schwanensee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schwanensee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.