Gott ist keines Menschen gnädiges Maß,
er ist nicht aus Fleisch und nicht aus Gas,
denn zwischen den Zeiten probt sein Gesicht
den Aufstand der Geister in schrecklichem Licht!

Wenn du zu ihm betest hast du ihn verfehlt,
weil er auf die wachsamen Seelen zählt,
die einsam für sich und für alle erleben
wohin die Phantasien des Weltraums schweben.

Versuche ihn nicht im Nirwana zu finden,
wohin die untätigen Wesen verschwinden –
er ist bei dir, aber du denkst verkehrt,
denn er wird nicht gerne als Engel verehrt!

Er wartet auf dich, wenn du ihn suchst,
liebend sogar, wo du ihn verfluchst,
denn dein Gewicht ist für ihn völlig neutral!
Erkenne dein Schicksal – es ist fatal!

In deinen Fragen wird er ungeheuer aktiv!
Stell sie in Blockschrift, oder kursiv!
Und: Er hat natürlich KEINE Propheten!
Das behaupten nur ganz einfache Proleten!

Wo, was ist Gott?

© Alf Glocker


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo, was ist Gott?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo, was ist Gott?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.