Stille.....

Der Mond ist scharlachrot.
Er rockt sich durch die dunklen Wolken.
Er strahlt wie eine schöne Frau.
Sein Lächeln liegt noch auf dem Morgentau.
Die Sonne küsst ihn zart.

Jetzt wird der Tag von ihr bestrahlt.
Sie macht den Tag zum Happiness.

Der See meint sich mit langen Armen
an das Ufer ranzubahnen.
Es ist ganz still,
so als sei die Natur für sich,
man sieht kein menschliches Gesicht.

20.06.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille....."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.