Am Horizont...

© Bild auf Pixabay

Am Horizont...

Am Horizont die Milde steht.
Heute ist der Sturm verweht.

Schiffe suchen Flächen ab.
Meer wirkt wie ein Seemannsgrab.

Rettungsringe dümpelt nichtig.
Gestern waren sie noch wichtig.

See gibt frei auf ihre Art.
Nicht immer schließt sie einen Part.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Dimitris Vetsikas auf Pixabay


© Bernd tunn - Tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Horizont..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Horizont..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.