Die Verführung

Die zarte Morgenröte
gekleidet in einem
Hauch von Nichts
leuchtet durch das
Himmelblau.

Charmant verführt
sie den jungen Tag
das weiße Wolkenband
birgt seine Unschuld.

Ein letzter Kuss
die Sonne erwacht
und lässt sterben der
Morgenröte Frucht.


© Farbenfroh


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Die Verführung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Verführung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.