Ungut wächst...

Ungut wächst...

Ungut wächst.
Nichts mehr neckt.
Niemand mehr das Städtchen weckt.

Nebelszene.
Wenig Sicht.
Auch der Himmel zeigt kaum Licht.

Schwaden gleiten.
Kein Erwehren.
Die Gemüter nichts mehr ehren.

Stille Mystik.
Wirkt vereint.
Von Bewohnern doch verneint.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Dirk Rabe auf Pixabay


© Bernd Tunn - Tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ungut wächst..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ungut wächst..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.