Der Kanditat gibt laute sogar Sprache von sich
wers hört der wundert sich
an seinem bunten Gefieder erkennt man den gefiederten Freund
Hülsenfrüchte ,Würmer,anderes Kleingetier
was er in den tropen findet,sich somit seine Flugziele erfindet
er ist schnell,fliegt seine Bahnen
und folgt sogar den Einsamen
manchmal findet der Papagai auch einen Samen
Nun,der Papgai legt manchmal auch ein Ei
bei seiner Brut hoch im Baum
er seine Jungen aufzieht und nicht flieht
Wachsamkeit und Intellekt sowohl auch seinen Spürsinn
führt den Papagai zu seiner Beute hin


© kaufmann


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Papagai"

speziell für Tierfreunde geeignet

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Papagai"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Papagai"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.