Haus aus rotem Stein auf Stein.
Umringt von einem Gärtelein.
Moss im Gras, gewellte Hecke
Apfelbaum und manche Schnecke.

Gänseblume, Kletterbaum.
So, dein schöner Kindheitstraum.
Kleine Frösche aus dem grünen Teich,
haben einen Wettkampf gleich.

Ein paar Schritte weiter nun,
wilde Wiese Wegesspuren.
Tunnel, Feld und Grün läd‘ ein.
Vertrauter See, kannst in ihm sein.

Im nassen Grün,
dein sanftes Schweben.
Einfach Glück.
Man nennt es Leben.


© nosta


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Rotes Stein auf Stein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rotes Stein auf Stein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.