Der köstliche Fund


Ich ging im Wald
war guter Dinge,
und fand ganz plötzlich
Pfifferlinge,

sie standen
in großen Kreisen
als wollten sie
demnächst verreisen,

ich pflückte sie
und legte sie
in meinen Hut,
ich besaß jetzt
genüssliches Gut,

zu Hause bereitete
ich mir eine Pilzpfanne,
die schmeckten sogar
meiner kleinen Anne…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der köstliche Fund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der köstliche Fund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.