Zerstört


In meinem Briefkasten
war ein Meisennest,
ich schrieb einen Zettel
„Bitte nicht einwerfen - Vogelnest“
und klebte ihn an,
einige Tage passierte nichts,
dann hat der Briefträger
das Vogelnest
zerstört,

wenn ich
zu meinem Briefkasten gehe
habe ich
ein schlechtes Gewissen,
mir ist unwohl,
ich hätte das Vogelnest
noch sichern müssen,
zu spät…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Zerstört"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zerstört"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.