Tasten im Nebel.
Fangarm sich streckt.
Alarm der Glocke
die Freiwache weckt.

Saugende Arme
geben keine Ruh`.
Die Sitution
setzt Seeleuten zu.

Mann über Bord !
Ein Ruf erschallt.
Über dem Schiff
herscht die Gewalt.

Die Krake zieht
das gemarterte Schiff.
Für die Mannschaft
ein Horrorschliff.

Kommt noch schlimmer.
Neptun erwacht.
Blitze zucken
in dieser Nacht.

Hoch im Mast
ein Elmsfeuer glüht.
Seeleute kämpfen.
Um das Leben bemüht.

In Strudel gezogen.
Tod will vereinen.
Erwachender Morgen
wird das verneinen.


© bernd tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Ungeheuer ! (Seefahrermythen 2 )"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Ungeheuer ! (Seefahrermythen 2 )"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.