Spätsommer


Die Sorgen
hängen in dem Birnbaum,
was wird der Winter
wohl bringen?
Barfuss laufen
Ist bald vorbei,
mit den Bienen reden,
auf
der noch warmen Erde sitzen,
Kleeblüten pflücken,
einen Kranz binden,
die Schwalben machen sich
bereit,
Kraniche rufen in der Ferne,
in der Luft liegt ein Hauch
von frischer Erde…


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Spätsommer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spätsommer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.