.



süße Kurven bläuen ein
liebst du ihr innig Gift!
verwunschene Ballerinas
der Sommernacht
mit Mondaugen aus Topas

verliebtes Ohrenrauschen
lockender Mädchendüfte
erweckte Seufzer
zärtlicher Brüste
deren Knospen Träume tauen

- doch kühlen Auges lächeln
knickt man ihre zarte Hüfte
drängt Giftsaft
aus geschmeidigen St E n g e l n
deine Begehr bitter zu küssen

ihr eifersüchtig Mörderherz
duldet keine zweite Königin
trocknen Blumen
um ihren Schmerz
bis sie einzigartig sind

Schneeflockenatem
wiegt der Glocken Lust
verfolgt dein Erwarten
liegt Sünde in der Luft
aus Kuss-Sternen geheim

...träumen immerjunge Herzen
Liebestode unterm Mondenschein
bis unerträgliche Süße
keine Distanz mehr kennt
erstickt ungestillte Liebe

(stolz und still verwelkt)




© j.w.waldeck 2008
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2008


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "HYAZINTHEN"

Re: HYAZINTHEN

Autor: Alf Glocker   Datum: 07.05.2016 8:53 Uhr

Kommentar: Uff! Ja, der Frühling greift um sich
und er hat echt was drauf...

Grüße
Alf

Re: HYAZINTHEN

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 07.05.2016 12:11 Uhr

Kommentar: Das ist kein Frühling für mich, der von Eiszeit auf Schmelzzeit wechselt.
Das ist ein klimatischer Brüh-ling... ;)




LG. Waldeck

Kommentar schreiben zu "HYAZINTHEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.