Gräser, die sich im Winde wiegen
Wolken, die am Himmel fliegen
weicher, warmer Sand
unter meinen Füßen
leise plätschernde Wellen
streicheln sanft das Land.

Endlich
anhalten
innehalten
entspannen
ausspannen
loslassen
mich verlieren
und wiederfinden
Abstand gewinnen
außen und innen.

Weißer Strand


© wüstenvogel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weißer Strand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weißer Strand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.