Blue Sky

Ein herrlich Tag
schon früh am Morgen
Keine Wolke trüben mag
Blau der Himmel ,Sonnenstrahlen
Freudig nun beginnt der Tag

Früh erwacht
ein Vogel zwitschern
Herrlich frischer Kaffee duft
Müde noch, raus aus dem Federn
den heute ist ,ein freier Tag

Raus nun die Natur genießen
lass die Sorgen hinter dir
Warm die Luft schon früh am Morgen
ein herrlich erster Sommertag

Spaziergang nun durch grüne Wälder
an einem See du ruhen magst
Der Menschen viel mit gleich Gedanken
Viel Energie du tanken magst

Morgen schon so kann es regnen
genieß den Tag voll Sonnenschein
die Last des Alltags lass heut ruhen
Blau der Himmel
Sonnenschein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blue Sky"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blue Sky"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.