Die ist so hässlich,
dass der Tod sie nicht will,
der gibt ihr nicht mal die Hand.
Die hat den Reiz und das Sex-Appeal
eines Wasserrohrbruchs, einer Warze am Kiel,
und ist wie der Dickdarm charmant.

Die ist so schamlos,
dass der Tod sie nicht mag,
der lässt sie einfach aus.
Sie kleidet sich nackt, sogar am Tag,
trägt holprige Haut, die keiner mag,
und macht sich gar nichts daraus.

Die ist so ulkig,
der Tod lacht sich tot,
er kann ihr einfach nichts tun.
Sie torkelt umher, wie ein kenterndes Boot,
spielt ausgelassen mit Pferdekot,
ist einfach ein komisches Huhn.

So war´s im Sommer,
ind Herbst kam vorbei.
Der Tod sah die Federn sprießen.
Bald sah sie aus wie jederlei,
legte noch brav manch´Frühstücksei,
dann tat sie der Fuchs genießen.


© grauschimmel


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Hübsch hässlich"

Die Rede ist von einem meiner Lieblingshühnchen. Hatte mal einen kleinen Bauernhof, da lebten Tiere mit mir, die Stil hatten.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hübsch hässlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hübsch hässlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.