Eagle
Hoch in den Wolken
weit übers Tal
dort wo die Freiheit
noch Grenzenlos sei
Ein König der Lüfte
er zieht seine Bahn
Majestätisch erhoben
ein König der Luft
in Freiheit geboren
Doch einsam die Nacht
Ein König der Berge
schwebt übers Tal
Als Adler geboren
Hütet sein Reich
doch seine Zeit ist gekommen
verlor er sein Reich
Adler der Lüfte
Majestätisch so groß
flieg weit in den Himmel
wo Freiheit noch ist Grenzenlos
© Friedel Bolus.


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eagle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eagle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.