Tripf, Tripf, Tropf!-
Geht es immer wieder durch meinen Kopf!

Ich schau zum Fenster raus.
Hört das mit dem Regen denn niemals auf?
Alles grau in grau
und das egal wo ich hinschau.

Liebe Sonne!
wo bist du nur hin verschwunden?
Versteckst dich hinter den Wolken…nun schon so viele Stunden.
Regen um Regen wie ich ihn hasse.
Wo ich auch hinsteig, steig ich ins Nasse.

In Strömen prasselt es auf die Erde nieder.
Wild und lästig ergeben die Tropfen ganze Lieder.
„Tripf, Tripf, Tropf!“
Es verfestigt sich langsam in meinem Kopf.

Nachts bekomm ich fast kein Auge zu,
denn selbst da gibt der Regen keine Ruh.
Die Straßen werden allmählich zu einem Meer.
Und das ich die Sonne sah, ist schon ewig her.

Tripf, Tripf, Tropf!
Jetzt ist der Rhythmus ganz in meinem Kopf.
Und ich grieg ihn nicht mehr aus mir rauf.
Wann hört dieser Regen endlich auf.?


© steffimhlthaler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "„Tripf, Tripf, Tropf!“ - Der Regen nimmt kein Ende!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "„Tripf, Tripf, Tropf!“ - Der Regen nimmt kein Ende!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.