Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3391-3393 of 3393 results.

LEBENSFARBEN II

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
21.12.2010    0    1    1040

FÜR Sterne
die auf Abschied stehen

Für gewesene Freunde
welche auseinander gehen

Für Tageslicht
GEBLENDET DURCH SICH SELBST

FÜR WOHLKLANG
welcher Dein Wesen empfindet


Lächle Deinem [ ... ]

LEBENSFARBEN I

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
21.12.2010    0    1    1093

Für DEN
der wartet
obwohl er
nicht warten muss

Für Jene
welche hören
obwohl Sie
Nicht erhören müssen

Für ALLE
welche
lieben
obgleich
Sie
nur

leben [ ... ]