Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3311-3320 of 3444 results.

Lebenslauf

Lorang Hans-Peter

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lorang Hans-Peter
18.04.2012    0    3    413

Wann wird man glücklich?
Mit zwanzig oder später erst richtig.
Wann wird man weise?
Mit dreißig noch in keiner Weise.
Wann wird man klug?
Mit vierzig ist man es schon genug.
Wann wird man [ ... ]

Der Hauptdarsteller

Ensenq

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ensenq
17.04.2012    0    2    275

Wo fangen wir an zu träumen?
In der Natur unter den Bäumen,
hier lieg ich da,
Hut auf dem Kopf, Weizen im Mund,
wie herrlich und wunderbar,
zu dieser Stund.

Ruhe und Stille,
verdrängen [ ... ]

COGITO ERGO SUM...

hayodelight

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hayodelight
11.04.2012    1    5    803

COGITO ERGO SUM…



… Ich denke, also bin ich.
Wer bin ich, dass ich so denke?
Denke ich, dass ich bin?
Ist das mein Denken?

Bin ich, was ich denke?
oder denke ich, was ich bin?
Ich [ ... ]


Träume

Ensenq

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ensenq
09.04.2012    0    0    492

Immer auf der Jagd,
der Jagd der Träume,
die Jagd der Hoffnung.

Lila schimmernde Bäume,
Traumbilder wie aus dem Märchenbuch,
Alte Erinnerungen und alter Duft.

Alles können wir erleben, [ ... ]

Der Traumtänzer

sissy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissy
02.04.2012    0    3    996

Er tanzt durch seine Welt
Freut sich an kleinen Dingen
Die Blume auf dem Feld
Die bringt sein Herz zum Klingen

Er tanzt durch seine Welt
Und lebt in seinem Traum
Vergißt das hier und [ ... ]

Rastlos

micha221b

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: micha221b
29.03.2012    0    1    387

Jahrelang hinterhergelaufen,
dem Erfolg,
dem Geld,
dem Wohlwollen der Anderen.

Nun wird es Zeit sich auszuruhen,
sich selbst genügen
um das eigene Leben
zu genießen,
um zu [ ... ]


Mein Leben

steffen.stoll

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: steffen.stoll
28.03.2012    0    0    440

Mein Leben ist schwer im Moment,
das merkt jedes Kind.
Ich weiß nicht was ich machen soll,
wie es weiter geht.
Alles ist so kompliziert.
Mein Leben überschlägt sich,
nur noch im [ ... ]

Erhalte

Hans Josef Rommerskirchen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hans Josef Rommerskirchen
27.03.2012    0    0    406

Erhalte

Erhalte dir die Heiterkeit,
dein lächeln und sei frohgemut.
Und plagt dich einmal Bitterkeit,
dann denke nur ‚s wird wieder gut.

Musst du im Alltag dich auch [ ... ]

ohne Zweifel

deadMeiki

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: deadMeiki
22.03.2012    0    1    433

Erst hab ich gezweifelt,
dann hatte ich Angst.
Hab mich hinter,
der Seelenmauer verschanzt.

Doch nun bin ich mutig,
nun bin ich entspannt.
Und finde wir sollten,
es noch einmal [ ... ]