Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3261-3270 of 3409 results.

Gedankenmeer

Lachmann

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lachmann
11.05.2012    0    1    424

Des Menschen Stärke,
Jedermanns Mut,
sie halten uns am Leben,
wie des Feuers Glut.

Impulsiv und gefährlich,
der Wind bringt die Vernunft,
jede Forschheit ist heikel,
die Beherrschung die [ ... ]

Siegertypen

uligast

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: uligast
07.05.2012    0    1    339

Siegertypen

Vorne war ich nie dabei,
gewann bisher keinen Preis,
war noch nicht mal auf Platz zwei
warum nur, fragte ich mich leis´.
Die Antwort, die ist ziemlich leicht,
in Disziplinen, [ ... ]

Live

Ramadan Al-Shawa

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ramadan Al-Shawa
06.05.2012    0    2    300

Ein Leben ohne Ice Cream ist einsam,
ein Leben ohne Schokolade ist grausam,
ein Leben ohne Freunde ist leer,
aber ein Leben ohne Freiheit waer kein Leben [ ... ]


Einsame Zeit

JJL

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: JJL
06.05.2012    0    1    414

Umgeben von Menschen aber doch einsam zu sein,
während er langsam zu erkennen beginnt,
er hat nur noch das Mein,
und ihm die Zeit wie Sande aus den Händen rinnt.

Der Gedanke von Zeit,
in der [ ... ]

Lebenslauf

Brenda Faust

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Brenda Faust
04.05.2012    0    3    319

Geboren wurde ich einst
Gestorben bin ich noch nicht
Lebe jeden Tag vor mich hin
Genieße die Momente

Wohne in einem kleinen Haus
Eine Heimat besitze ich nicht
Bin in der Welt [ ... ]

Fährtenlese

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
03.05.2012    1    1    418

Der Sonne Lauf immer einen Schritt

voraus und hinterher reichend



Im weißen Gewand seines Vergessens

bleibt er beständiger Gefährte der um

G e f a h r

NICHT bangen [ ... ]

Luft Diamanten

duluoz

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: duluoz
01.05.2012    0    1    502

Hungrige Menschen kämpfen
Durstige Menschen kämpfen

Bist du Hungrig
Bist du Durstig

...denn die Nacht wartet schon gierig und geil
mit ihren schwarzen, überlangen Flügeln...

...und wo [ ... ]

Ein heiterer Tag

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
29.04.2012    4    4    531

Ruhig, idyllisch,
die Menschen sind glücklich,
alles ist friedlich,
niemand ist geplagt von Schmerzen.
Doch es ist nur ein Traum.

Unsanft reißt der Wecker aus dem Schlaf.
Beim Aufstehen [ ... ]

Steh' auf!

Benjamin

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Benjamin
26.04.2012    0    4    575

Fick deinen Kummer und deine Sorgen,
scheiß auf gestern und auf morgen!
Lass deine Probleme sich verpissen!
Du wirst sie nicht sehr lang vermissen.

Hör auf zu grübeln und steh auf!
Ändere [ ... ]