Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3251-3260 of 3405 results.

Eine starke Verbindung

chrissi1990

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: chrissi1990
17.05.2012    0    1    356

Unsere Freundschaft
der Fels in der Brandung
nicht annähernd vergleichbar
viel größer
viel stärker
währt bis in alle Ewigkeit
und wenn doch aus den Augen verloren
werden wir nie [ ... ]

Carpe Diem

chrissi1990

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: chrissi1990
17.05.2012    0    1    714

Schritt für Schritt
jeden Tag
die selbe Laier
bis zum Ende

Eine Veränderung
im Leben eines jeden
ist der schlüssel
für die Tür des Einklangs

So viele Ziele
nie verfolgt nie [ ... ]

Das Leben ist bunt

micha221b

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: micha221b
17.05.2012    0    3    502

Irgendwann bin ich zu der Erkenntnis gekommen,
dass das Leben weder rosarot
noch schwarzweis ist.

Es ist bunt.

Deshalb sollte es wichtig sein,
dass wir jede Farbe des Lebens in uns [ ... ]


Brutalität eines Menschen

BlackAngel666

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: BlackAngel666
16.05.2012    0    1    285

Du stößt mir ein Messer tief ins Herz,
Und genießt meinen blutigen schmerz!
Du entfernst mir den Arm,
Leckst die Wunde im Warn!
Nun machst du mir warm,
Nimmst den Flammenwerfer,
Und brätst [ ... ]

Die Stille am See

Saraya

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Saraya
16.05.2012    0    1    578

Der Sturm hat sich gelegt.

Es ist ruhig.
Mir ist es gleich.

Die Stille am See
auf der Bank im Klee
Die warme Hand
mit mir im Sand
auf meinem Schoß
ein stiller Genuss

helle grüne [ ... ]

Die Jugendeinstellung

stranger

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: stranger
13.05.2012    2    1    391

Der Vogel fliegt
und wie er fliegt
weit erhebt er sich in die Lüfte.

Gebieterisch schwebend
nach Beute schauend
strotzend vor Selbstsicherheit
durch und durch
mit sich im Reinen.

Der [ ... ]

Gedankenmeer

Lachmann

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lachmann
11.05.2012    0    1    424

Des Menschen Stärke,
Jedermanns Mut,
sie halten uns am Leben,
wie des Feuers Glut.

Impulsiv und gefährlich,
der Wind bringt die Vernunft,
jede Forschheit ist heikel,
die Beherrschung die [ ... ]


Siegertypen

uligast

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: uligast
07.05.2012    0    1    339

Siegertypen

Vorne war ich nie dabei,
gewann bisher keinen Preis,
war noch nicht mal auf Platz zwei
warum nur, fragte ich mich leis´.
Die Antwort, die ist ziemlich leicht,
in Disziplinen, [ ... ]

Live

Ramadan Al-Shawa

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ramadan Al-Shawa
06.05.2012    0    2    300

Ein Leben ohne Ice Cream ist einsam,
ein Leben ohne Schokolade ist grausam,
ein Leben ohne Freunde ist leer,
aber ein Leben ohne Freiheit waer kein Leben [ ... ]

Einsame Zeit

JJL

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: JJL
06.05.2012    0    1    414

Umgeben von Menschen aber doch einsam zu sein,
während er langsam zu erkennen beginnt,
er hat nur noch das Mein,
und ihm die Zeit wie Sande aus den Händen rinnt.

Der Gedanke von Zeit,
in der [ ... ]