Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3251-3260 of 3393 results.

Luft Diamanten

duluoz

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: duluoz
01.05.2012    0    1    502

Hungrige Menschen kämpfen
Durstige Menschen kämpfen

Bist du Hungrig
Bist du Durstig

...denn die Nacht wartet schon gierig und geil
mit ihren schwarzen, überlangen Flügeln...

...und wo [ ... ]

Ein heiterer Tag

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
29.04.2012    4    4    531

Ruhig, idyllisch,
die Menschen sind glücklich,
alles ist friedlich,
niemand ist geplagt von Schmerzen.
Doch es ist nur ein Traum.

Unsanft reißt der Wecker aus dem Schlaf.
Beim Aufstehen [ ... ]


Steh' auf!

Benjamin

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Benjamin
26.04.2012    0    4    575

Fick deinen Kummer und deine Sorgen,
scheiß auf gestern und auf morgen!
Lass deine Probleme sich verpissen!
Du wirst sie nicht sehr lang vermissen.

Hör auf zu grübeln und steh auf!
Ändere [ ... ]

Zukunft

Lorang Hans-Peter

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lorang Hans-Peter
25.04.2012    0    3    574

Die Zukunft beginnt nicht, sie ist bereits da,
mit jedem Atemzug, sind wir ihr schon nah.

Was uns widerfährt, hält sie lange bereit,
für jeden Moment, in unserer Zeit.

Wir versuchen zu [ ... ]

Die Quelle

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
23.04.2012    0    2    480

Ein Bächlein spring hinab den Berg
lustig, fröhlich und unbeschwert.
Leise sprudelnd sucht's sich seinen Weg
auch wenn's mal über Steine geht.

Das glitzerde Bächlein
- mal ist's auch ein [ ... ]

Frauen verstehen?

sigi13

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sigi13
23.04.2012    1    1    359

Bevor der Mann die Frau versteht,
ein ganzes Leben gar vergeht.
Auch dann ist er etwas gescheiter,
doch im Verstehen nicht viel weiter.

Nur - dass sich nicht lohnt diese Mühe,
Das lernt im [ ... ]


Gebisshistorie

sigi13

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sigi13
21.04.2012    1    0    397

Mein Gebiss, das ist ganz klar,
ist nicht mehr was es früher war.
Die Milchzähne in Schmerz geboren,
nach ein paar Jahren schon verloren.
Die 2. Zähne weiß noch blitzend.
makellos und [ ... ]

Lebenslauf

Lorang Hans-Peter

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lorang Hans-Peter
18.04.2012    0    3    412

Wann wird man glücklich?
Mit zwanzig oder später erst richtig.
Wann wird man weise?
Mit dreißig noch in keiner Weise.
Wann wird man klug?
Mit vierzig ist man es schon genug.
Wann wird man [ ... ]