Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3181-3190 of 3409 results.

Engel für Dich

Cornelia G. Becker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Cornelia G. Becker
07.10.2012    2    5    395

Dein Leben geht gerade schwere Wege
über scheinbar hoffnungslose Stege.

Du kämpfst allein den Kampf des Lebens,
jeder Schritt scheint schmerzlich und vergebens.

Ruh Dich aus einen kleinen [ ... ]

Verändert

Die Schwarze Feder

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Die Schwarze Feder
03.10.2012    0    1    340

Ich bin verwirrt

Ich erkenn mich selbst nicht mehr,
Im Spiegel die Augen kalt und leer,
Von ungewohnter kühle besessen
Hab ich mein altes Ich vergessen,

ich erkenne

Dort wo einst die [ ... ]

Eine Sternschnuppe, ein Wunsch

Die Schwarze Feder

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Die Schwarze Feder
23.09.2012    1    6    6343

Nachts glitzern die Sterne am Himmelszelt,
Da! Ein kurzer Moment und die Sternschnuppe fällt,
Du darfst dir etwas wünschen,

Einen Wunsch hast du frei,
Was, ist hier einerlei,
Es sollte atwas [ ... ]

würdigen

Erinn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Erinn
20.09.2012    0    1    299

Du hast mir einen Engel gesandt,
dass habe ich zu spät erkannt!
Doch alles kommt wie's soll,
darum frage ich mich ganz doll:
warum dann zu dieser Zeit
wo ich es nicht lang, nicht [ ... ]


Die Vertreibung aus dem Paradies

Pedda

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Pedda
17.09.2012    2    3    360

Immer während wohlige Wärme,
Tief im Schutze der Gedärme,
Schwerelose Dunkelheit,
In zeitenloser Ewigkeit.

Niemals einsam, Eintracht pur,
Feste Bindung durch die [ ... ]

Wünsche dir was!

Saraya

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Saraya
17.09.2012    0    0    351

Flüche, Zauber, Ritual
1000fach gleich an der Zahl

Du hast die Wahl!

Wähle dein Leben
lass mich dir geben
was du brauchst
wenn du auch fauchst

Du wirst verstehen
ich habe gesehen
die [ ... ]

Der Alte.......

TeresaRuebli

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TeresaRuebli
16.09.2012    0    6    397

Der alte Hein
ist mager, klein
gelebt mit Pein
sitzt am Rhein
auf einem Stein
in der Flasche fein
herb roter Wein
macht sich den Reim
nur zum Schein
über Da- und Sein
ging auf den [ ... ]