Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3101-3110 of 3406 results.

Der Löwenzahn

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
24.01.2013    0    0    282

Er schafft sich Bahn,
er beißt sich durch
Ein Löwen-zahn
kennt keine Furcht

Er wohnt im Grün,
er schaut ins Blau,
im Wachsen kühn
und fruchtbar: schau!

In einer Nacht,
wo niemand [ ... ]

Frühstücksgedanken

cori

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: cori
22.01.2013    0    3    362

Frühstücksgedanken

Als ich am Tisch beim Frühstück saß,
den Kaffee trank, das Brötchen aß,
da kam mir plötzlich in den Sinn:
Warum und wer und was ich bin?

Ich grübelte sehr lange [ ... ]


zerteilte Vollkommenheit

Dakoni

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Dakoni
21.01.2013    0    1    277

Erlebe dich ich öffne mich
Es ergibt sich, das Leben liebt dich
Die Zeit eine Konstellation aus Illusion, dein Verstand sitzt auf dem Thron
Ohne Vergangenheit wärst du zu allem bereit
Der [ ... ]

Der Gartenzaun

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
20.01.2013    0    0    432

Ich stehe hier vorm Gartenzaun,
bin zu klein zum Rüberschau'n.
Ich frage mich, was mich erwartet,
ob da mein neues Leben startet.

Wird man mich herzlich empfangen,
oder werd ich um mein Leben [ ... ]

Lebenslauf

LittleSunshine

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: LittleSunshine
18.01.2013    0    0    171

Ein Traum, ein Wunsch, zwei junge Leben,
Kindersegen, wie sie ihn erflehen.
Gehegt, gepflegt, geliebt, gegeben,
und doch, sie werden am Ende gehen.

Lieben, leben, trauern, vergeben.
Lauf des [ ... ]

Papiermädchen

Lukas

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lukas
17.01.2013    0    1    298

An meine Freundin Rosa, an die ich bei diesem Gedicht ständig denken muss.

Greif sie nicht zu fest,
sonst wird sie knittern,
halt ab den letzten Rest
Regen bei Gewittern.

Böses, scharfes [ ... ]


Das Leben

julianb1

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: julianb1
17.01.2013    0    1    171

Was mache ich aus diesem Leben nur?

Wofür hat mich Gott bloß erschaffen?

Wofür lebe ich nur?

Lohnt es wirklich sich aufzuraffen?

Fragen über Fragen in meinem Kopf

Die Fragen halten [ ... ]

allein gelassen

wicked

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: wicked
16.01.2013    0    0    209

allein gelassen auf weiter Flur
still und leis tickt die Lebensuhr
tausende Türen
ud neue warten
das Glück sie zu öffnen
wird nur dir gebühren
am Ende der Reise
wartet Edens [ ... ]

Meditation

wüstenvogel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: wüstenvogel
13.01.2013    2    3    349

Sich öffnen
alles hineinlassen
den Gesang der Vögel
das Rauschen des Wassers
das Brummen der Motoren
das Flüstern des Windes
die Weite des Himmels
das Lachen eines Kindes.

Anteil [ ... ]