Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3081-3090 of 3406 results.

Malen nach Zahlen

micha221b

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: micha221b
23.02.2013    0    3    266

Malen nach Zahlen


Manchmal sehe ich das Leben
als eine Zeichenvorlage.

Ein Bild des Lebens,
dessen Linien
in groben Zügen
vorgegeben wurden.

Aber es liegt an uns
ob wir es, [ ... ]

Augenblick

DerBuddha

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: DerBuddha
08.02.2013    0    3    231

Einer Welt die mir zürnt, mich stößt, mich wendet
Zu schnell sich dreht und niemals endet
Mich krümmt und niederreißt
Mich scheltet und verschleißt

Ist wahrlich schwierig zu entgehen
Und [ ... ]


Eulensein

DerBuddha

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: DerBuddha
08.02.2013    0    2    211

Es fällt mir leicht zu Atmen heute Nacht...

Drum füll ich meine Lungen mit frischer Freiheit und lass mich treiben...
Im selig Nebelreigen

Ich bin wahr heut Nacht...
Denn im trüben [ ... ]

Bilanz meiner Gedanken...

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
04.02.2013    0    3    181

Daran denken, was ich
Gestern noch dachte; nahm
man sich die Zeit dafür,
ohne selbst die frage- zu stellen
warum denke ich darüber nach?

Stelle fest!
Das ich zu frieden bin,
vergessen [ ... ]

Irgendwie angekommen... zuhause?

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
04.02.2013    0    1    263

Man ist zuhause angekommen.
Doch! Irgendwie.
Man ist hier und mal dort.
Zieht es einem so oder so fort!
Man will dich irgendwie,
das du nicht angekommen.
Die Strasse Freiheit und Heimat [ ... ]


Dunkle Tage

Monique I.

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Monique I.
03.02.2013    0    2    194

Ab und zu gibt es diese Tage
ich fühle mich, als säße ich in einer Blase
die mich komplett mit Dunkelheit umhüllt
dann beginne ich mich zu fragen
Was ist nur mit den Menschen los?
Geprägt [ ... ]

FREUNDSCHAFT

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
03.02.2013    0    3    248

M e n s c h e n
begegnen einander

wie
S t e r n e



S t r e i f e n
d i e
Bahnen des Lebens
eines jeweils
A n d e r e n



Doch
H A L T:

die
L ic h t e r [ ... ]

Alive

Salome´

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Salome´
03.02.2013    0    1    125

Dunkel liegen die Uferweiten
im wehenden Nass des späten Tages.
Das Auge nimmt zweierlei wahr.
Den beständigen Fluss des eisigen Regens,
doch auch die starre,
ruhig dargebotene [ ... ]