Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3061-3070 of 3406 results.

Fragwürdiges Ideal

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
15.04.2013    0    1    247

P a s s g e n a u i g k e i t

unter Menschen
ist eine Illusion

Ein Ideal

Es gibt sie nicht



Es gibt
s c h e i n b a r e
V e r b i n d u n g e n
gemeinsame Ideale [ ... ]

Gefallener Würfel

TeresaRuebli

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TeresaRuebli
13.04.2013    2    9    371

Im Innern eines Menschen
so manches Chaos lebt,
zu ordnen gilt, was geistig
längst im Raume schwebt.

Der entscheidend Würfel fällt
ohne Farbe, ohne Zahl,
nach Jahren, Wochen, [ ... ]

Grey Hairs

LoveHopeFaith

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: LoveHopeFaith
09.04.2013    0    1    183

You always say: "Grey hair, grey hair, are you going to stay there?
Grey hair, grey hair, you're making me old, don't
you dare!"
But actually [ ... ]

Öffne Deine Augen

Abigail

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Abigail
01.04.2013    0    0    284

Kleiner Mensch mit großem Herz,
erträgt zu viel des anderen Schmerz.

Lässt mit sich spielen jeden Tag,
zu Ruhe er kaum zu kommen vermag.

Viele Tränen die Augen nur nässen,
der [ ... ]

Menschenscheu

BlackAngel666

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: BlackAngel666
26.03.2013    0    0    133

Du bist nicht mehr in jungen Jahren,
Man sieht dich nie in Menschenscharen,
Wirst alleine weiter fahren,
Gefolgt von Krabatb schwarzen Raben!

Bist du Umgezogen dann,
Lässt du keinen an dich [ ... ]

Alkoholismus

BlackAngel666

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: BlackAngel666
25.03.2013    0    1    296

Der Feierabend ist nun da,
Ach wie schön und wunderbar,
Dies muss ich feiern, das ist klar,
So hol ich mir mein Lieblingspar!

Etwas Sekt, dazu Wein,
Ja Genießer muss man sein,
Es mundet [ ... ]


unterHolz

denkPerle

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: denkPerle
20.03.2013    0    0    183

wie, als wenn die zweige nach dir greifen,
- während du dir deinen weg bahnst -
als fremder im unterholz deiner eigenen welt
ist es, wenn du anfängst wahrzunehmen,
dass es dein leben ist, [ ... ]

Verirrt

micha221b

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: micha221b
20.03.2013    2    9    393

Verirrt

Hab mich verirrt, in meinem Leben.
Verirrt im großen Lebenswald.
So manches blieb an mir, fest, kleben,
doch es fehlte mir der Halt.

Ich trug viel auf meinem Rücken.
Nicht nur [ ... ]

Wahrheit über Wahrheit

Rose

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Rose
19.03.2013    0    3    200

Die Wahrheit is schmerzhaft, sagte mal einer.
Doch, dass die Wahrheit auch mal schön sein kann, erwähnte keiner.
Klar kann man manch Wahres nicht ertragen,
doch wieso sollte man deshalb nichts [ ... ]