Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2741-2750 of 3406 results.

Lady

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
03.02.2014    5    11    288

In einer lauen Sommernacht ,
mitten in Berlin,
da sah ich Dich in aller Pracht,
übern hellen Alex geh´n.

Grazie stand vor Anmut noch,
im luftig Sommerkleid,
beschwingt und [ ... ]

Aus Liebe gemacht

Jürgen Kohl

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen Kohl
30.01.2014    4    12    224

Bunt und schillernd dort am Baum,
baut ein Specht an seinem Haus.
Hämmert stundenlang ein Loch,
größer kaum als eine Maus.
Sieh den schönen Vogel dort,
der sein Tagwerk stolz begeht,
dass [ ... ]


Die Zeit für mich

AWMondträumerei

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AWMondträumerei
30.01.2014    2    6    267

Wenn du die Nacht mit mir teilst,
nicht nur den Tag.
Wenn du mit mir den Regen,
richtigen Landregen,
erlebst,
und nicht nur Sonnenschein.

Mich findest du nicht
von heute auf [ ... ]

Sei still, wenn ich liebe

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
29.01.2014    10    13    250

Ego, sei still -
es reicht

nur zu atmen.

Sonst beginnst du
zu töten

was in mir
so schwerelos schwebt.

Sei still,
wenn ich liebe -

nur atme
so [ ... ]

Nachts

silbengruendling

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: silbengruendling
28.01.2014    3    5    248

Augenlos drei nackte Frauen,
geiergleich erschlankt -
auf Ästen hocken, bis du schläfst . . .
an Müdigkeit erkrankt.
Im Wald der Alben allen steht
ein Traumbaum, unbegrünt.
Dass nächt`ger [ ... ]

Der eigene Wert

sissy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissy
28.01.2014    2    16    241

Erkennst du den Wert,
den selber du hast,
wird sie ganz leicht,
die Plage und Last.

Mit einem Lächeln
durch's Leben zu gehen,
neben den Fehlern
die Stärken auch sehen,

wird dann [ ... ]


MOTORISIERTE TIERE

axel c. englert

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: axel c. englert
28.01.2014    4    10    195

MOTORISIERTE TIERE

Der Mensch vergreift sich gern an Tieren!
Einst tat er dies mit Opferstieren.
Ein Tier wird stierend zweckentfremdet –
Indem man seinen Namen schändet!

Beim Autofahren [ ... ]

Musik

Honigtraum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Honigtraum
28.01.2014    8    8    265

eine leidenschaft
die nicht in worte passt
jede beschreibung hasst
dich nicht verlässt
bei dir verweilt und ängste teilt
so zauberhaft und unvergänglich
teilweise auch [ ... ]

Einsamer Wolf

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: [email protected]
27.01.2014    4    9    267

Die Mutter ging , als er ein Baby war .
Der Vater gab ihm dafür stets die Schuld .
Zehn Mäuler hatte der zu stopfen ,
für den Jüngsten fehlte die Geduld .

So wurde er herumgereicht
bei [ ... ]