Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2731-2740 of 3406 results.

DAS MEER - SPIEGEL DESLEBENS

Michaela Thanheuser

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Michaela Thanheuser
10.02.2014    2    9    239

Das Meer -
Spiegel des Lebens


Wenn du deine Augen schließt und fühlst,
wie dich Liebe und Geborgenheit umfangen …
Wenn du spürst, wie Nähe und Wärme dich umschmeicheln …
Wenn [ ... ]

Was du aus dir machst

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
09.02.2014    7    10    194

Das Leben an sich ist einfach und schwer,
alles ist ganz primitiv reduziert!
Du kommst aus dem Teilchenmeer
und bist hilflos – blutverschmiert.

Dann wirst du des Öfteren [ ... ]

Jeder Tag Neu . . .

ulli nass

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: ulli nass
09.02.2014    5    6    260

. . . jeder Tag neu und wieder eine Chance
sie endlich zu finden
die ersehnte Balance
den Zustand, das Ziel, das alle anstreben
im Heute und Jetzt das Leben leben

der Schlaf hat Dich wieder [ ... ]


Dein Gastspiel

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
08.02.2014    3    12    253

Das Das(ch)ein fasziniert die Seelen,
danach rufen tausend Stimmen!
Keine möchte dabei fehlen:
dort, im Teilchenmeer zu schwimmen!

Weil Seelen keinen Ekel kennen (?),
drängen sie sich [ ... ]

Alltag

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
08.02.2014    7    8    277

Alltag


Alltag, Du graues Tier,
fletschst die Zähne hinter mir,
verfolgst mich täglich, Stund um Stunde,
hetzt mich, wie ein Rudel Hunde.

Bist mir ständig auf dem Hacken,
spür Deinen [ ... ]

Lebensspanne

Thilo Gröne

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Thilo Gröne
07.02.2014    5    3    342

Ruhe, Essensrest
Fliege, Fressensfest
Summen, Brummen
Lustig Schwirren
Klatsche… Matsche [ ... ]

Kingsektoid (bevor ich aufklatsche)

Pacaveli

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Pacaveli
06.02.2014    5    2    147

Ich wollt! Dass ich ne Fliege wär!
einfach endlos ziellos
akzeptieren? Halb so schwer!
Hoch und zack! Das wär groß!

Ich wollt! Dass ich ne Fliege wär;
akzeptiere! Wo ich bin
ewig [ ... ]


Leben, du

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
06.02.2014    9    11    229

Jeden Tag
entflamme ich neu -

Leben, du
gibst nicht auf

zündest mich, willst wieder
mein Licht

jedes mal neu -

Leben, du
liebst [ ... ]

Ich bin ich

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
05.02.2014    0    10    271

Hat man sich erst festgebissen
Und es wird einem weggenommen,
fühlt man sich dann sehr beschissen,
ist bei mir schon vorgekommen.

Eine Kleine, lieb und nett,
kompliziert doch gut im [ ... ]

An das Licht

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
04.02.2014    3    5    237

Was soll ich von diesem Leben halten?
Wenn ich ein Urteil fälle wird mir flau!
Skurril sind Fakten und gestalten,
ich schwanke und ich weiß nicht mehr genau.

Auch dort, im Spiegel, [ ... ]