Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2201-2210 of 3407 results.

Gib (nicht?) auf!

Varia Antares

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Varia Antares
05.07.2015    0    5    81

Varia Antares

Gib (nicht?) auf!


OMG!
Wenn’s so weitergeht, schaffe ich das nie.
Hatte die ganze Zeit ein Ziel,
Doch vielleicht war es zu viel.

Habe immerzu gekämpft.
Tausend [ ... ]

Reise des Lebens

wüstenvogel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: wüstenvogel
04.07.2015    3    2    60

Wohin wir gehen
was wir sehen
wo wir waren
was wir erfahren
all das Leid
und das Glück
immer wieder
kehren wir zurück
an den unbekannten Strand
in unserm inneren [ ... ]

Spuren

micha221b

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: micha221b
02.07.2015    0    6    78

Spuren

Auch wer nur wenige Spuren
im Sand seines Lebens hinterlässt
kann dennoch Spuren
in den Herzen und Gedanken
von Anderen hinterlassen
die diese dann
immer weiter tragen.

Auch wenn [ ... ]

Gemeinsam

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
02.07.2015    6    9    64

Gemeinsam


Hände
reichen weit im leben
mit armen die einander stützen
und strecken sich
bis in die seelen
unseren so feinen weichen

sie weinen ja schon viel zu sehr

ganz egal
ob [ ... ]

Die Geschichte von Rabbi Meir

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
01.07.2015    0    4    34

Ein Schüler des großen Rabbi von Ruschin
besuchte einst den Rabbi Meir
Liebevoll umsorgt wurd' er von Anbeginn,
am End' auch verabschiedet mit Gebühr:

So sag deinem Lehrer:
i c h bin [ ... ]


Laufen ... Jagen

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
01.07.2015    5    5    40

Laufen
... Jagen


Laufen
jagen immerzu
ohne rast ... kaum etwas ruh
fast pausenlos
menschen auf suche

... wonach ...
was bedeutet irgend ein glück

wo weiche augen
zur seele zu
und [ ... ]