Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2171-2180 of 3407 results.

Gedankengänge #2

Literaturterrorist

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Literaturterrorist
04.08.2015    0    0    40

Sonnenschein auf zarter Haut,
die Bienen summen ihr Lied
und jedes Menschen Seele
lässt ein kleines Stück Licht ihr inneres erleuchten.


Sie stoßen ihre Türen auf,
die vorher ihre Herzen [ ... ]

Schwindende Schatten

sissy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissy
04.08.2015    1    8    43

Nebelhafte Schatten
Gedanken die ermatten
ziehen ihre Schleifen
nichts lässt sich jetzt greifen

Auf dem Meeresgrunde
wart' ich Stund um Stunde
würde mir gern weben
ein Seil zurück ins [ ... ]

Abendgeläut

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
02.08.2015    0    1    26

Abendgeläut


Über das Abendgeläut
sind viele Menschen
hoch erfreut,

es erklingt an
Sonnen- wie an
Regentagen,
höre genau hin,
es will dir Etwas sagen,

es schwebt [ ... ]

Kraft braucht man

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
02.08.2015    6    8    68

Kraft
braucht man


Ja kraft
benötigen wir gar viel
um dieses leben hier
zu meistern

und es heißt aufstehen
immer wieder ... aufstehen
ganz gleich wie schwer
man gestern fiel

im [ ... ]

Schubladen

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
01.08.2015    6    8    127

Du bist gequetscht in Welt-Prozesse?
Sei stolz auf dich und spinn dich aus!
Man schlägt dir täglich in die Fresse?
Na, das hältst du doch locker aus!

Du hast doch deine Frau und [ ... ]

In Stille der Nacht

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
28.07.2015    3    6    42

In Stille
der Nacht


Wenn
sich die nacht
gemächlich
leise niederlegt

um den tag
von seiner buntheit
der lauten masken zu befreien
in dieser ehrlich

umwobenen geborgenheit der [ ... ]

Buntglas

Gedankenflechter

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Gedankenflechter
26.07.2015    0    3    40

Kennt ihr dieses Glas,
welches anders ist , als die anderen ,
welches nicht einfach durchsichtig ist ,
Sondern durch das Sonnenlicht scheint und dann der Ort mit wunderschönen Farben [ ... ]