Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2151-2160 of 3407 results.

Kurzbio greenwelt.de

greenwelt.de

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: greenwelt.de
04.09.2015    0    1    63

Kurzbio greenwelt.de
aus dem Schoße einer Frau
wurd ich geboren. in dem Schoße
meiner Frau erlebte ich mein
größtes Glück 2 Kinder hat sie mir
geboren wenn ich dran denk werd ich
vor [ ... ]

Zwei Helden (Sonett)

lalelu

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: lalelu
03.09.2015    2    0    50

Mit Turnschuh`n und in alten Sachen
stehn zwei Kinder auf dem Feld
Was die zwei zusammenhält
ist eine Schnur mit einem Drachen

Der Vater lauthals rückwärts zählt
in beiden schlummert schon [ ... ]

Farbenleere

Yvane

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Yvane
27.08.2015    2    1    46

Schwarze Stunden, schwarze Tage
Stelle mein ganzes Leben in Frage
Bleibe mir Antworten schuldig…

Dunkle Gedanken, dunkle Träume
Leere, lichterlose Räume
Antworten… ich bin [ ... ]


Zwei Frösche

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
21.08.2015    7    5    75

Zwei Frösche sprangen in den Eimer
Mit frischer Milch wie selten einer
Sie tranken sich da erst mal satt
So gut war das! - Dann war'n sie platt!

Der erste schwamm etwas umher
Er war schon [ ... ]

Ich danke Euch

Grashalm 1995

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Grashalm 1995
20.08.2015    7    8    72

Du... lieber Wind,
Du... mir so lieblich
um meinen Körper
und meinen Geist wehst
Du... bist so Gewohnheit spendend
- ich danke Dir.

Du... liebe Sonne,
von Dir darf ich Wärme [ ... ]

Eine neue Reise

Yvonne Heinig

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Yvonne Heinig
20.08.2015    0    2    85

Still und leise gehts ,
auf eine neue Reise.
Ohne Ziel und Ohne Last ,
so wie es mir passt .

Egal ob an Land oder an Bord ,
einfach ganz weit fort .
Getrieben von Freiheit und dem [ ... ]


Das Warten

possum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: possum
19.08.2015    6    10    76

Das
Warten


Wie oft
wird wohl
ein leben warten

auf G U T E
oder S C H L E C H T E

nachricht

im H E L L
oder gar D U N K E L

in der ungewissheit einer zeit

wo ängste [ ... ]

Es sind die Kleinigkeiten

Jürgen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen
18.08.2015    2    3    38

Es sind die Kleinigkeiten


Ich liebe meine Frau,
das weis sie ganz genau,
und manchmal nutzt sie
diese Tatsache aus,
nie in der Ferne,
aber zu Haus,

nach getaner Arbeit,
hat sie [ ... ]

Die Fahrt in ein neues Leben

Yvonne Heinig

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Yvonne Heinig
18.08.2015    0    0    59

Ich packte voll einst mein Schiff,
als ich begriff ,
es war alles Trug und Schein ,
auf in mein neues Leben hinnein.

Es war Zeit Segel zu setzen ,
und sich nicht mehr zu verletzen ,
also fuhr [ ... ]