Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2141-2150 of 3412 results.

Weggabelung

Hirschwald

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hirschwald
10.10.2015    0    1    92

Mutter sei gepriesen,
Vater sei verflucht.
Wege wurd gewiesen,
trotzdessen stets [ ... ]

Leben eben

Evia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Evia
08.10.2015    3    10    106

Hab keine Antwort auf
Deine Fragen
Weiß nicht
Was soll ich dir sagen
Bin wie du
Versuche zu verstehen
Warum
Weshalb
Dinge geschehen
Mag sein
Es ist um zu lernen
Mag sein
Es [ ... ]


Das Licht

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
06.10.2015    4    6    31

Das Licht ist so unendlich leicht –
es dringt gewichtslos durch das All
und wo es Leben hell erreicht
(aus einem Feuerball),
da öffnet sich die Illusion
für froh erstaunte [ ... ]

Lernen... Wird man ein Lebenlang

Oldman63

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman63
05.10.2015    0    0    13

Wie lange noch?

Soll meine Zukunft sein
und was soll ich noch alles erleben,
haben nicht all die Jahre, in
den Jahren nicht schon genug gegeben!

Man lernt noch immer, mehr
dazu trotzt der [ ... ]


das Nichtgesagte

Evia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Evia
27.09.2015    3    7    126

Manchmal wollte ich dir schreiben,
ließ es letztlich bleiben.

Wollte dir
so vieles sagen
und auch fragen, fragen, fragen.

Die Zeit hat Abstand gebracht,
ob du wohl auch manchmal gedacht [ ... ]

Einfach mal Nichts tun

akilegna

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: akilegna
26.09.2015    0    2    64

Einfach mal Nichts tun

Heute bin ich
so richtig
faul
Ich habe keine Lust

Zu Nichts
Nichts Nichts
Egal was
Alles ist langweilig

Oder mit Mühen
verbunden
Sport zum Beispiel
sollte [ ... ]

Gefühle der Emotionen

Oldman63

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Oldman63
26.09.2015    0    5    37

Schwere,
der Gedanken nicht zu ermessen,
schwankend - in
dem denken auch dessen.

Stehe im Leben, und doch
mein Sockel auf dem man steht,
leicht schwankend - und
doch stehe fest im [ ... ]